Вирт игра не по детски отзывы

Вирт игра не по детски отзывы на сайте photomacter.ru



4 Название: Вирт: Игра не по-детски Страны: Россия Год создания: 2010 Режиссер: Дмитрий Панченко Главный продюсер: Вадим Гаман, Виктория Орлова Сценарист: Дмитрий Панченко, Вадим Гаман, Андрей Бочарников Работа с камерой...

Главная героиня триллера «Вирт: Игра не по-детски» живёт в маленьком провинциальном городке, где нет особых развлечений, именно поэтому она и решает погрузиться в другой мир.

Первый Народный Кинотеатр » Русские фильмы » Вирт: Игра не по-детски (2010). Студентка Таня Иванова, шутки ради занявшаяся виртуальным сексом (виртом) с незнакомцем в сети интернет, сама того не предполагая, открыла ящик Пандоры.

Мелодрама, триллер. Режиссер: Дмитрий Панченко. В ролях: Андрей Лавров, Яна Буйко, Дмитрий Гудочкин и др. Татьяна учится в университете и строит грандиозные планы на будущее. Но пока всё это впереди...

Картина вышла в 2010 году и осталась практически незамеченной критиками, хотя зрители отнеслись к ней вполне серьезно, оставив по большей части положительные отзывы. Фильм Вирт: Игра не по-детски (2010) рассказывает историю молодой девушки...

И сделала она это зря, ведь ее партнер по виртуальному сексу оказался маньяком, жаждущим снять собственно кино, наполненное И начинается безумная игра с безумными моментами, которые настолько непредсказуемы, что финал истории может быть абсолютно любым…

Фильм под названием "Вирт: Игра не по-детски" снят в жанре триллера, сюжет интересный но снять можно было более качественно. Фильм Вирт: Игра не по-детски вышел практически недавно, но отзывы о нем желают оставлять лучшего.

В 2010 году в кинотеатрах и на ТВ каналах новый фильм киностудии Рост "Вирт: игра не по-детски", режиссёр - Дмитрий Панченко.

Трейлер фильма "Вирт: игра не по - детски" (в англоязычной версии "Link").

Фильм: Вирт. Игра не по-детски (2010). IMDB. 0. Название: Virt. Фильмы типа Вирт. Игра не по-детски. Список похожих по типу фильмов с описанием их схожести, отсортированный по коэффициенту точности.

БЕДА, если тобой заинтересовался маньяк, УЖАСНО, если он среди тех, кого ты считаешь друзьями, СМЕРТЕЛЬНО, если ты не можешь определить, кто он!

Беда, если тобою заинтересовался маньяк! Ужасно, если он среди тех, кого ты считаешь друзьями! Смертельно, если ты не можешь определить, кто он!

Вирт: Игра не по-детски смотреть в категории: Mелодрамы, Триллеры | Год выхода: 2010. Студентка Таня Иванова, шутки ради занявшаяся виртуальным сексом (виртом) с незнакомцем в сети интернет, сама того не предполагая, открыла ящик Пандоры.
Скриншот из кино : Вирт: Игра Не По-детски Hd